环球城市海外有限公司
香港进修移民

项目简介

香港进修移民项目专题介绍:香港进修移民,即非本地毕业生留港/回港就业安排。是香港政府鼓励境外学生赴港留学并打算留港工作、生活而制定的一种移民入境政策.申请人通过入读香港全日制大学,从而获得读书签证,并在往后7年内受聘于香港企业,7年后,申请人及其家属亦可获得香港特区护照。每年10月到次年5月开放申请及面试,随后的9月份入学。

项目优势

1、申请条件简单,符合综合打分门槛即可

2、周期快,约一年时间取得香港身份证

3、办理费用低

4、无年龄、语言、行业限;

5、一人申请,全家取得香港身份证,满七年后可申请永居或香港籍

6、无固定居住要求,可自由出入两地,也可长期在港生活

7、子女可在港读书,享受香港优质教育资源

申请条件

香港研究生+移民

年龄要求:21-50岁之间

学历要求:内地或海外同等专业的学士学位,或相关国家认可专业的证书 本科/副学士+移民


年龄要求:年满18岁

成绩要求:高考总分达300分(满分750分)+高考 英文成绩达70分(满分150分)+面试

学历要求:满足以下任意一条即可

1、在读高三学生,持有2年高中成绩并拥有一定英语能力;

2、应/往届高中毕业生并可开具高考成绩;

3、持有高中以上学历并可开具考试成绩;

4、曾入读国际认可的学校预科或以上等课程并可开具成绩单;

5、曾考取IB/SAT/Alevel等国际性成绩

来港就读期间,申请人能自行承担本人及家属相关生活费用经济证明。要求申请人出示证据,证明自己具有稳定的经济支持来源,以支付来港最少一年的生活费及学费(如:申请人本人、家长或监护人的定期收入证明、银行储蓄证明,大概20-30万RMB)

办理流程

  • 01 专业评估
    专业顾问评估学生成绩,选择对应升学项目
  • 03 准备文件
    文件准备及整理(如各公证书,个人证件及学历证明等)
  • 05 获得签证
    收到大学发出的录取通知书及学生签证
  • 07 获得身份
    获得临时居住身份证(受养人同时获得)
  • 09 申请永居
    连续在港居住满7年后均有条件申请成为香港永久性居民
  • 02 签署协议
    签署服务委托协议书,支付服务费订金
  • 04 提出申请
    正式向学校提出申请,安排进行入学面试
  • 06 报道入学
    准时到大学报到并开始上课
  • 08 申请IANG签证
    一年毕业后可申请延长留港12个月找工作(IANG签证)
实图赏析